Доска бесплатных объявлений - Купить , продать, авто, недвижимость, услуги, работа, одежда, самые свежие объявления на bitcoinn.ru
Cиделка на дом для пожилых и лежачих больных
100
Алексей
Показать телефон
Москва
12 марта 2018 в 17:43
59

Москва

Няни, сиделки

Предложение услуг

Сиделки работают от центра социальных услуг "ЗАБОТА".
Мы обучаем в "Школе сиделок", контролируем прохождение сиделками медосмотров, проверяем сиделок на отсутствие проблем с законом и только потом предлагаем Вам воспользоваться этой услугой.

Мы не просто предоставляем сиделок. Это услуга гарантированного ухода за Вашим подопечным. Это означает, что Вы получите уход независимо от личных обстоятельств у сиделки или у Вас. В первом случае мы заменим сиделку, во втором случае мы проконтролируем работу сиделки, даже если Вы куда-либо уедете.

Центр социальных услуг "ЗАБОТА", рядом с метро Серпуховская, 450 метров никуда не сворачивая, 2й подъезд со стороны улицы. Если в дороге собьетесь, позвоните, подскажем. Вы нас можете также найти в Яндексе или в Гугл.
Сиделок предоставляем по всей Москве, а с началом дачного сезона и в ближнем дачном Подмосковье.

Умеренные цены по Москве: продолжительные заказы патронажа от 100 рублей час, разовые выходы от 300 рублей час.
Оплата любым удобным для Вас способом.

Сами сиделки терпеливые, внимательные, заботливые.
Будут рады Вам помочь.
Звоните!

Для VIP-персон есть сиделки - интеллигентные москвички с профильным медицинским образованием и высшим образованием для хорошего ухода, общения и бесед!
Такие дороже и на расхват, звоните быстрее!

Для желающих работать сиделкой:
1) приготовьте документы для заключения договора. По телефону мы можем только проконсультировать.
2) наличие медкнижки обязательно.
3) не ждите, что мы на следующий день предоставим вам работу. На следующий день мы только передадим ваши документы на проверку.
4) мы вводим вахтовый метод работы по 1-2-3 недели для тяжелых подопечных из-за усталости и морального "выгорания" сиделок. Поэтому будем рады, если вы придете с подругой напарницей-сменщицей на вахте.
5) Уважаемые гости столицы, приходящие к нам без предварительного звонка, но с мешком для денег. Вынуждены Вас огорчить - средняя зарплата сиделки значительно ниже средней зарплаты по Москве. Исключения есть, но им надо соответствовать. А работа эта ОЧЕНЬ тяжелая. С вероятностью в 90% мы не оправдаем Ваши ожидания на скорое обогащение и бесплатное проживание. Поэтому давайте не будем отнимать друг у друга время!

100 руб.


Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!